기타 고민상담고민상담
환한저빌232
환한저빌23223.05.07

요즘 코로나 환자 많이 있나요?

지금 제가 갑자기 목이 너무 아픈데 코로나는 아니겠죠?

코로나나 독감은 고열이 발생한다고 하던데 열은 없으니 코로나나 독감은 아니겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    요즘에는 예전보다는 훨씬 줄어들었지만

    그래도 어느정도 남아있긴하죠

    코로나는 검사받아보면 금방 나와요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    줄었지만 스스로 안전관리에

    힘쓰길 바랍니다

    정기적으로 피시알 검사를

    받아보세요

    건가은 스스로 지켜야 해요

  • 안녕하세요. 금쪽같은애벌래173입니다.

    뉴스나 sns등에 나오지는 않지만

    계속 확진자들은 나오고있고

    예전보단 가벼운증상으로 지나가거나

    하는 분들도 많기 때문에

    목이 많이 아프시거나 하시면 병원진료를

    꼭 받아보시길 권해드립니다~!

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 아직 코로나 환자 많습니다 그라고 목만 좀 아프고 그런사람도 있다 하더라고요 병원 한번 가보세요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    뉴스에는 안나오고 있지만, 매일매일 코로나 확진자 집계는 되고 있습니다.

    저는 매일 보고 있는데, 아직도 매일 2만명 가량은 확진자가 나오고 있습니다.

    한번 확인해보세요

    그래서 저는 아직도 마스크를 계속 착용하고 있습니다.