탈퇴한 사용자

회사에 희생과 노력이 필요한가요?

내가 더 희생해서 더 노력해서 알아주는 사람이 없어도

그렇게 행동해야할까요? 아니면 자기 밥그릇 자기가 챙기는게 낫다고 내 이익을 위해 일해야할까요..

  • 건조한낙타 245
    건조한낙타 24524.03.16

    안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    돈을 받는 만큼은 무조건 일을 해주셔야 되지 않을까 싶습니다. 받는만큼은 일을 해주세요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    회사에 희생과 노력은 돈 받는 만큼만 하시면 됩니다.

    그 이상으로 희생할 필요까지는 없으니 챙길거 팽겨가며 일 하세요.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    회사에서 희생하는건 아닙니다. 적당히 눈치보면서하세요. 회사는 인생을 책임져주지 않습니다.

  • 안녕하세요. 대범한친칠라22입니다.

    희생과 노력을 해서 급여를 받는거 당연한거 아닌가요? 공짜로 봉급주는 회사가 어디있나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    워라벨을 지켜야합니다.회사에대한 희생은 개인에게도불행한일이니참고바랍니다.