청계동지킴이
청계동지킴이22.09.12

식기세척기 다들 사용 하시나요?

안녕하세요

식기세척기 쓰면 세제 성분이 남아서 안좋다는 사람도 있던데 식세기 사용 하시나요?

쓰고 계신분들 어떠신지 궁급합니다

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저도 사용하고있긴한데 세제성분이 남아있다기보단

    눌러붙은 밥풀같은게 조금은 남아있어서 다시 설거지해야되는 불편함이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한누에28입니다.

    식기세척기가 오래되면 세척이 제대로 안되서 세제가 묻어나오는 경우가 있습니다. 흐르는 물에 세척할것을 추천드립니다