투명한너구리11
투명한너구리1123.02.09

난폭운전하는 차량 블랙박스 있는데 어디에 신고하면되나요?

예전에 티비에서 교통법규 위반하는 차량들 신고하는곳이 따로 있다고 들었는데 어디에다가 어떻게 신고하면 되는 걸까요? 블랙박스 영상은 있습니다

  • 안녕하세요. 작은동고비28입니다.

    생활분편신고 웹, 스마트 국민제보, 국민 신문고나 경찰청 어플의 목격자를 찾습니다 메뉴를 통해서 신고하시면 됩니다. 중요한 것은, 사건이 일어난 날로부터 시간 경과가 오래 되면 처리가 되지 않는다고 들었습니다. 감사합니다. 좋은 하루 보내십시오.