영혼하리라
영혼하리라23.10.02

탕호루 집에서 만들기 쉬운가요?

요즘 탕호루가 인기가 많아서 아이들이 많이 사먹던데 혹시 집에서도 만들수 있는지 궁금합니다 집에서도 가능하다면 어떻게 만드는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    충분히 할수있습니다. 너트뷰보면서 저도 따라했는데 쉽게했어요 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    설탕을 굴에 넣어서 녹이는데 2대1정도 비율로 녹이고 그곳에 꼬치에 연결이 된 과일을 담궜다가 바로 꺼내서 냉장고 냉동실에 넣어서 바로 설탕 코팅을 얼리시면 됩니다

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    사드시는게 좋습니다 설탕다 처리해야하고 재료사는것도 만만치않고 집에서만들어봤자 제대로못만들면 맛도별로에요