귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.13

학교 전학은 어떠한 절차가 필요한가요?

학교 전학을 가야할 상황인데요.

전학을 가기 위해서 어떠한 절차가 필요한가요?

필요한 서류 및 절차에 대해 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    몇년전 상황이니 바꼈을수 있습니다 참고하세요 중고등학생의경우 전학을 가고자하는 학교에 먼저 티오가 있는지 알아보시고 전학결정을 하셔야합니다 그 학교에 들어갈 정원이 꽉차있거나 받지않겠다하면 못들어갑니다. 들어갈 학교 정해지면 현학교에 전학신청하면 서류는 전산처리 됩니다. 생기부 등등