세탁수선생활
비범한앵무새123
비범한앵무새12323.08.10

신발 세탁을 할려고 하는데요.

안녕하세요

신발을 세탁하려고 하는데 물세탁, 드라이세탁, 기계건조가 불가한 신발이에요 이런 신발은 어떻게 세탁해야 할까요?
  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 세제를 물에 푼후 신발을 담궈놓으세요. 한두시간뒤에 신발을 꺼내서 솔로 세탁하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 섹시한잠자리2674입니다.

    신발의 재질과 재작방식 또한 특별한 소재로 만들어졌다면 제조사의 권장 세탁 방법을 참고하시는 것이 좋습니다

  • 안녕하세요. 노란검은꼬리283입니다.

    출근 길에 차량 광고 봤는데요

    세탁소 중에 전문적으로 하는곳들이 있더라구요

    혹시 그런곳 찾아보시는건 어떤가요

    신발 세탁 알아보시고 잘 하시길 바래요