세탁수선생활
레스폼
레스폼23.01.17

신발같은건 어떻게 세탁하시나요?

신발같은건 어떻게세탁하시나요? 솔로 겉면을 문지르고 깔창도 그렇게 하는데 신발 깨끗하게 세탁하시는분 알려주세요 세탁기 돌리는건 아니겠죠?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    세탁기 돌리시면 신발에 변형이 일어날 수 있습니다.

    세제를 물과 섞은 뒤 그 희석액에 신발을 하루정도 담궜다가 다음날 브러쉬로 세척하시면

    깔끔히 지워집니다.

  • 안녕하세요. 기발한직박구리213입니다.

    저 같은 경우는 세탁소 지나가면서 맡기고 완료 연락이 오면 찾으러 가네요. 그게 더 효율적이라 생각해서요