넉넉한멧새121
넉넉한멧새12120.06.11

고양이 심장사상충약 발라주는 주기는 어떻게되나요?

고양이가 모기한테 물려서 심장사상충 감염이되면 치명적이라는데... 최근에 알아서요

발라주는 주기가 어떻게되나요? 약도 좀 추천해주세요

  • 고양이 몸무게에 따라 용량이 달라지기

    때문에 무게 확인 후 동물병원이나 동물약품

    취급하는 약국에서 사상충약 달라고 하면 되구요.

    피부가 흡수하는 방식이라 목덜미에 털을 가르고

    피부에 바르시면되요.

    기본적으로 그루밍을 해서 뒷 발로 긁고

    핥을수있으니 넥카라가 있다면 30분에서 한시간

    정도 착용시키는것도 좋습니다.

    가격은 16,000원정도 할거예요.