참신한오징어71
참신한오징어7123.11.04

색이 바랜 옷 되살리는 방법 없을까요?

오래된 옷들 버리기는 아깝고 무너가 방법이 있을것도 같은데 고민이네요.낡고 오래되보이는데 선명한 자기색을 되살리는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    제가 너무 아끼는 옷이 색이 바래서

    쿠팡에서 옷 염색약 사서 염색해 봤는데요...

    처음에는 좋았어요 근데 다른옷꺼지 물들더라구요..

    어렵지만 똑같은 옷을 새로 사시길 추천드립니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    옷에 물이 빠졌다면 염료약을 직접 구입후에 집에서 옷에 염색을 할수도 있고요.더 깔끔하게 하고싶다면

    주위에 옷을 염색을 해주는 가게가 있어요.그곳에

    의뢰해 보세요.