근면한두루미275
근면한두루미27522.08.30
피곤한데 막상 잠이 잘안오는 이유.

피곤해서 일찍자면서 푹 자고 싶은데,막상 누우면 몸은 피곤해서 자고 싶은데 머리는 깨어있어쉽게 잠이 안와요.피곤한데 잠이 왜 안올까요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피곤한데 잠이 잘 오지 않는다면 스트레스일 가능성이 높습니다. 잠을 자는 주위환경에 빛이 없어야합니다.

    대추즙을 마시면 잠을 잘때 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 청초한가재84입니다.

    할 일이 너무 많아 생각하느라 잠이 잘 안오는게 아닐까

    요?

    그리고 저는 피곤한데 유튜브 같은 걸 보다가 잠이 사라

    질때도 있습니다.