관대한매사촌6255
관대한매사촌625523.03.24

요즘 심심해서 죽겠습니다 심심할때할만한것 없나요?

요즘 심심해서 죽겠습니다

제발 심심할때할것좀요ㅠㅠ

자는 거나 종이접기나 책 읽는 거 게임 빼고..

뭐 재미있게 할만한 취미 추천해주세요

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 운동을 취미로 해보는건 어떨까요?

    저는 탁구를 즐기고 있는데 2~3시간이 모자랄 정도로 시간이 금방 가버립니다.!

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼42입니다.

    저는 심심할 때 네모 로직이라는 퍼즐을 즐겨하는데 혹시 로직에 대해 알고계실까요?

    이런 식으로 각 줄에 들어가는 숫자가 제시되어 그 숫자에 맞게 색칠하며 숨겨진 그림을 찾아내는 퍼즐입니다

    여러 숫자가 있는 경우에는 이어진 칸의 숫자를 의미합니다.

    예를 들어 4, 2, 6이 제시되는 경우에는 4칸을 칠하고 사이를 띄운 후에 2칸을 칠하고 또 띄운 후애 6칸을 칠할 수 있습니다

    하지만 이게 어느 칸을 칠할 수 있을 지는 한줄만 봐서는 모르기 때문에 가로세로 줄들을 잘 참고하며 칠해야하죠

    네모 로직으로 검색해보면 인터넷에 돌아다니는 도안들도 있고 냥타워, 루나스토리 등 어플로도 있으니 한번 도전해보시길 바랍니다^^

    저는 큰 도안으로는 6시간까지도 소비해본 적이 있는 만큼 시간이 정말 잘 가는 퍼즐이랍니다

    심심할 때 하기 정말 좋아요👍