요즘 할게없어서 심심한데 심심함을 이길수이는 재미있는 놀이 없을까요?

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빈티지한호저223입니다.

이런 저런 앱테크들을 해보는것도 괜찬은것 같아요

시간 조금 투자 해서 돈도 벌고 지루함도 덜 수 있으니까요

    안녕하세요. 꼼꼼한웜뱃24입니다.

    심심함을 이길수 있는 놀이

    저처럼 게임을 좋아하시면 게임을

    소설무협 만화를 좋아하시면 독서를

      안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

      아하놀이 어떠세요?

      살면서 궁굼했던거라든지...본인의 노하우를 다른사람들의 질문에 답하면 시간 잘 가요.

      돈도 벌수 있는 이만한게 없는듯 하네요.

      도움이 되었으면 하네요...

        안녕하세요. 열일하는황요입니다.

        고전놀이 해보시는건 어떤가요

        딱지치기 제기차기 등등이요

        추억을 떠올리면서 해보시길 바랍니다

          안녕하세요. 냉엄한보석새56입니다.

          모아놓은 돈이 있으시면 코인이나 주식해보시는걸 추천드립니다.

          하루가 그렇게 재밌을 수 없어요 아침에는 국내장, 저녁~새벽은 미장(미국 장) 그러고 새벽에 잠들고 아침에 일어나서 다시 국내장 그리고 국내장 미장 사이에 텀 있을 때 코인 이러면 심심할 틈이 없습니다 다만 정말 여유자금으로만 해야 심심함을 이길 수 있을 정도의 재미남을 얻을 수 있어요 전재산 다 때려넣었다가 심심함을 없애고 근심을 얻으실 수 있습니다

            한강****

            안녕하세요. 한강리버갱입니다.

            가장 좋은 놀이는 지적 놀이라고

            생각합니다. 스토리라인이 탄탄한

            소설을 읽어보시는 것은 어떨까요 ?
            혹은 삼국지 수호지 를 안읽으셨다면

            그 또한 좋다고 생각합니다.