반듯한여우14
반듯한여우1423.08.09

카페주문받을때 질문합니다.....

제가 동네카페에서 음료를 일회용컵으로 주세요하니 여알바생이 네~라고 네를 약간길게대답하는거같은데 왜그런가요? 제가 주문할때마다 그런듯해서요...

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    그냥 서비스마인드 차인거같아요 개인차가있지만 고객응대할때 대답을 네~길게하는 습관이 있나봐요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 일회용 컵은 원칙적으로 매장내 사용 불가 입니다 . 그래서 그런거 같네요. 테이크 아웃이나 배달할때만 일회용 컵이 나갑니다.