기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.13

여자친구가 자주 남사친들이랑 술 약속을 많이 합니다.

약속잡고 마시면 아무말은 안하고 있는데 너무 자주 있어서 걱정입니다.

제가 이상한가요??? 어떻게 해야 하나요???

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    이런 말이 있죠

    남사친 , 여사친 등

    이성친구가 많은 사람은 사귀지 말아라

    이런 말이 있는건 다 이유가 있을겁니다.

    그만큼 다른 길로 빠질 가능성이 크다는 거겠죠

    이성끼리의 친구는 있을 수 있겠지만

    끝내는 친구로 남지 않는 경우가 많죠

    제가 보기엔 긍정적으로 보여지진 않네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    너무 자주 만나면 저도 걱정이 될것 같습니다. 대화로 적정한 타협을 하시는게 좋을것 같아요.