탈퇴한 사용자

홈플러스 당당치킨 맛이어떤가요

홈플러스 당당치킨인가 후라이드 치킨 한마리가 거의 6000원 정도 되는 가격에 엄청 저렴하게 나왔다고 하던데 혹시 드셔보신 분들은 상가에 파는 브랜드 치킨이랑 비교했을 때 맛도 괜찮았나요?

  • 안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    일반 브랜드 치킨에 비해 맛은 조금 떨어지는 것이 사실입니다.

    그러나 가격을 보면 한 두번 정도는 먹어보셔도 될 듯 합니다.

  • 현이입니다
    현이입니다22.09.15

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    일반 프랜차이즈에서 만든 치킨보다는 맛이 떨어지지만 가성비 대비하면 충분히 먹을만 하다고 생각합니다!

  • 안녕하세요. 길쭉한에뮤279입니다.

    8월에 먹어봤는데 한번쯤 먹어볼만해요

    그리고 브랜드치킨에비하면 아주 조금은 퀄리티가 떨어지지만 전 또먹을 의향있어요

    맛있었어요