투명한너구리11
투명한너구리1122.08.17

홈플러스 당당치킨 관련 문의드립니다

가격이 프랜차이즈 보다 너무 저렴하다보니 줄을 서서 사먹는건 알겠는데 맛과 양이 먹을만 한지 궁금하네요 오늘 홈플가는데 궁금하네요

  • 안녕하세요. 사과꽃입니다.

    홈플이 가까운 곳에 있어 종종 사먹는데

    우선 저희는 2마리 9900원 할때 치킨이 튀겨 나오자 마자 줄 서서 사서 먹은거라 맛있었습니다.

    기름이 조금 많은 듯 했지만

    아이들도 정말 맛있게 먹었답니다.

    제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠네요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 반깁스입니다.

    저도 그런점이 궁금해서 줄서서 구매후 먹어봤는데 생각보다 맛있었습니다.

    줄서야되니 갓튀겨나온 치킨이라 맛도좋고 가성비로는 아주좋아요