눈부신뜸부기147
눈부신뜸부기14723.01.26

휴대폰 구매시 제조사마다 가격 차이가 있는 이유는??

휴대폰 변경을 위해 휴대폰 가게를 방문했는데요

갤XX, 아XX 2개 제품 가격이 너무 차이가 많습니다

어차피 많드는 제조사만 틀릴뿐 시스템은 비슷한데

2개의 제조사 가격이 차이나는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    일단 안에 들어가는 부품의 차이가 있을 테고.

    아이x같은경우 외국에서 수입해서 오니 환율에 영향을 받죠