푸른사슴벌레78
푸른사슴벌레7824.04.08

상견례 때 예비부부가 같이가나요 서로 부모님 모시고 가나요

제곧내입니다

예비부부가 같이 가서 먼저 기다리는게

예의인지 서로 부모님 모시고 가는게 예의인지 모르겠네요

정답은 없겠지만 먼저 하신분들 팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    상견례때 서로 모르는 부모님들끼리만 만나는 것은 있을 수 없고 당연히 커플이 각각 부모님을 모시고 함께 만나는게 상견례입니다.

  • 부모님과 함께 모시고 갈수도 있겠지만 장소를 정해서 안내드리고 서로 상견례 장소에 먼저 도착해서 기다리는것이 예의라 생각합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    특별히 정답은 없는것같고 제가 상견례할 때는 서로 부모님 모시고 가서 했었습니다..