나는누구인가
나는누구인가24.03.26

다이어트중 포만감 높은음식??

현재 뱃살이 너무나와 다이어트 하구있는데 음식중에 포만감 높은음식 뭐가있을까요? 그렇다구 너무 맛없는거말구요 추천해주세요

  • 안녕하세요. 사려깊은나방212입니다.

    바나나가 좋다고 들었습니다.

    저는 다이어트는 안하지만 허기질때 바나나 자주먹어요.

    야구선수들도 게임중에 바나나먹자나요

  • 안녕하세요. 호탕한카구99입니다.

    양배추나 곤약등을 추천합니다 오이도 좋습니다.

    단백질은 두부가 저칼로리인 편입나다.

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.다이어트진행중에 포만감이 높은 음식은 바나나도 있고요 개인적으로는 삶은계란도 있어요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    원래 야채를 잘 안먹는데.. 최근에 알배추를 식당에서 우연히 먹게되었습니다.

    생각보다 맛이 정말좋던데.. 포만감도 있고 대체식품으로도 괜찮은것같아요,

    아니면 방울토마토 같은것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    포만감을 주는 음식으로 바나나 가 좋고 그외 곤약도 좋습니다

    단백질로는 닭가슴살이 좋구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    포만감 있는 다이어트 음식으로는 바나나와 훈제계란 추천드립니다. 현미누룽지도 포만감있고 맛있어요

  • 안녕하세요. 행복한희망인입니다.

    단백질은 소화가 느리고 포만감을 오래 유지하는 데 도움이 됩니다.

    닭 가슴살, 토끼고기, 생선, 계란, 그리스 요거트 등의 단백질 음식을 섭취해 보십시요.

    또한, 식이섬유는 소화를 지연시켜 포만감을 유지하는 데 도움이 됩니다.