청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.03

키보드 먼저 청소 어떻게 해야되죠?

키보드 자판에 먼지가 많아서요 깨끗하게 청소를 하고싶습니다.

키보드 자판에 먼지 청소 어떠한 방법으로 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 가시면 키보드 전용 청소제품인 젤리 클리너라고 있습니다.

    슬라임 형태의 젤리를 꺼내어 키보드 위에 올려두고 지그시 눌러줬다가 떼어주시면

    젤리가 키보드 사이사이에 들어갔다가 나오면서 먼지나 이물질들을 흡착해주어 간편하게 청소가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 키보드는 외부에 닦아주시고 안에 까지 깨끗히 청소하고 싶으시면 분해해서 닦아주시면됩니다