기타 고민상담고민상담
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^
오늘도 모두 화이팅합니다 ^^23.02.08

1년정도 동안 비워둔 집이있습니다

이혼후 사정이있어서 집을처분못하고 1년동안 비워져있는데

보일러및 두꺼비집을 다 꺼두고 수도도 다 잠궈놨는데

문제되는부분이있을까요? 요즘날이춥다보니 걱정이되서 가까우면 잠깐가보겠는데 그렇지못해서요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    1년 정도 비워둔 집이라면 어느 정도 집이 하자가 생겼을 수가 있으므로 수도 등을 확인해보는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    크게는 문제 없으실 꺼 같은데 그래도 1년이면 긴 시간이니 시간내셔서 한 번 가보셔서 직접 확인해보시면 좋겠네요