찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.08.01

요즈음처럼 날씨 더울 때 자동차실내 온도 빨리 내릴 수 있는 방법 없나요?

요즈음처럼 더운 날씨에 자동차에 탑승해 에어컨을 풀가동해도 차량의 실내온도가 좀처럼 내려가지 않습니다. 혹시라도 차량실내온도 조금이라도 빨리내릴 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘같은 닐씨에 자동차 실내온도 빨리내리는방법은 문짝 다 열고 에어컨 풀가동후 2분정도지나서 닫으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    에어컨틀고 조수석차문은 열어놓고 운전석문은 3~4번 닫았다 열었다 반복하면 더운열기 확빠집니다.

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    문을 열고 달리셔야합니다. 에어컨을 튼 채로 문 열고 조금 달리면 더운 기운이 바람과 함께 싸악 빠져나가면서 온도를 빨리 낮출 수 있습니다.