비범한앵무새123
비범한앵무새12323.10.23

핸드폰 kt 기기변경을 하려고 하는데요

공시받고 산 폰 약정 남은 상태에서 기변하려고 하는데요.

공시받고 기변하면 위약금 내야하나요?

자급제 사서 유심만 끼우면 약정유지에 선약걸 수 있나요?

지금까진 약정끝내고 기변해서 위약금.. 잘 모르겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 착실한들소132입니다.

    공시받고 기변하시는거라면 1년 6개월뒤면 위약금이없는걸로 알고잇습니다 자급제를 구매하셔도 유심은 현재 공시받고 구매햇던 단말기에 걸려있기때문에 따로 선택약정할인은 적용이 안되는걸로 알고있습니다~!