자동차생활
달래BOY
달래BOY23.05.25

싼타페 풀체인지 풀옵션 가격이 궁금합니다.

현재 차량은 싼타페tm 2.2디젤 모델입니다. 가솔린이 타고싶어 인터넷에 알아보니 유튜브에 사람들이 적어놓은 댓글을 봤는데요. 제가 원하는 싼타페 mx5 블랙잉크 풀옵 2.5터보에 htrac 차량은 세금포함 6천초반 가격이 될거라던데요. 정말그럴까요? 참고로 현 2.5터보 4륜 캘리의 풀옵가격이 세금포함 5천초반이더군요.

  • 풀 옵션으로 장착된 싼타페의 가격은 기본 모델에 비해 상당히 높을 수 있습니다. 추가로 선택할 수 있는 기능과 옵션에는 가죽 시트, 엔터테인먼트 시스템, 네비게이션, 안전 기능 등이 포함될 수 있습니다. 이러한 추가 기능과 옵션은 차량의 가격을 높일 수 있습니다