심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.22

직장동료랑 잘 지낼수있는 팁이 있을까요?

직장을 다니면서 상사나 동료들과 편하게

지내야 직장생활도 편하고 재밌게 일할수 있을텐데요.

직장동료랑 잘 지내고싶어요. 어떻게 해야 잘

지낼수 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한박새218입니다.

    싫은 말은 한 귀로 듣고 한 귀로 흘리는 그런 처세술이 필요할 것 같습니다.

    사람마다 맞는 사람이 있고 안 맞는 사람이 있습니다.

    모든 사람과 다 잘 지내려고 하지마시고 맞는 사람들끼리만 잘 지내도

    좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    동료들이랑 술한잔하면 금방 친해질듯싶습니다. 술자리를 자연스럽게 하는것이 회식이겠죠. 회식때 꼭 나가세요.