태평한관수리81
태평한관수리8123.06.25

인터넷이 갑자기 끊기는 이유가 뭔가요?

요즘들어서 이상하게 집에서 인터넷을 할때 마다 인터넷이 수시로 끊기네요

핸드폰하고 노트북 와이파이가 수시로 끊깁니다.

제 핸드폰하고 노트북만 끊기는데 이유가 뭘까요?

제품이 오래되면 끊길때가 있나요?

  • 안녕하세요. 기막힌꿩253입니다.

    인터넷이 혹시 몇메가로 되는지 확인해보시길 바랍니디. 저희집 티비 노트북 행드폰쓰다가 결혼하니 두배로 늘어나니 느려서 물어본 500m로 바꿔라더라고요. 아님 모뎀 속도 테스트 해보시고 교체받는걱도 좋습니다(통신사 문의)