친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.23

옷에 베인 담배냄새 빨리 없애는 방법이 있을까요

친구가 담배를 피는데요. 같이 깊은 대화를 할때 꼭 담배를 핍니다. 간접흡연으로 제마리카락과 옷에 담배냄새가 다 베었는데요. 옷에 베인 담배냄새 짤리 없애는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    일반적으로 페브리즈를 많이 사용해 빼시는데 이방법은 일시적인 효과일 뿐 가장 좋은 방법은 햇볕에 30분 가량 내놓고 냄새를 빼시는 것이 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 검붉은들소30입니다.

    향수중에 러쉬 제품이 냄새잡아주는데

    좋습니다. 러쉬더티스프레이라고

    땀냄새도 잡아주고 개인적으로 추천드려봅니다