아파트 지역난방 관리비 어떻게 해야하나요?

오래된 아파트 살고 있는데 지역난방 사용인데요.보일러 돌려도 안 따뜻하고 계랑기는 엄청빨리 돌아요.어떻게 관리해야 따뜻 하면서 관리비 절약 가능한가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

그럴경우 관리실에 찾아가셔서 말씀드려 보세요 따뜻하지도 않다면 문제가 있는겁니다

공사가 필요하다면 해드릴 겁니다

분명 난방은 계속 돌아간다면 관리비는 많이 나올겁니다.