술을 너무 못마시는데 주량 늘리는법

저는 술을 너무못마시는 친구들이랑 만나도 너무할게없고 다른자리 에서도 술을못마시니 너무 힘든데 건강에 크게 무리안가고 주량 늘리는법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 눈부신호돌이182입니다.

경험상 술을 마실수록 주량이 증가하는 것을 느꼈습니다.

주량을 늘리고 싶다면 술을 자주 마셔야 합니다.

하지만 이렇게 주량을 늘려야하나 싶습니다.

그렇기 때문에 술을 마시고 싶을 때 숙취해소제를 마셔보시길 추천드립니다.

와이프가 술을 못하는데 저랑 술을 마실 때 숙취해소제를 마시면 소주 한병까지 마시는 것을 보고 놀랐습니다.

숙취해소제를 활용해보시길 추천드립니다:)

    안녕하세요. 곰살맞은귀뚜라미286입니다.

    주량을 늘리시기보단 건전한 음주생활을 즐기시지요 ㅎㅎ 모든 사람의 컨디션과 몸상태가 다르듯이 글쓴이분이 즐거울 정도의 음주생활 행복하게 즐기셨으면 좋겠습니다.

      안녕하세요. 풍족한발발이164입니다.

      술 주량은. 일단. 계속 마셔 버릇 해야 늡니다.

      과일소주나 와인 달콤한 향이 들어있는것부터 시작하시면 서서히 알콜에대해 몸이 적응하죠.

      하지만 건강엔 무지 안좋죠.