청소생활
반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.05.06

집안의 미세먼지들은 청소 어떻게 하죠?

최근 미세먼지가 많이 나와서 집안청소를 자주 해야 할터인데요 미세먼지를 잘 제거하는 청소 방법이 궁금해요 특히나 먼지가 많은 곳이나 쉽게 미세먼지가 쌓이는 곳의 청소 방법이 궁금한데요 어찌해야 할까요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    진공청소기를 사용하면 청소기 필터로 미세먼지가 배출될수 있으니 물걸레 청소를 해주세요 물걸레 청소는 미세먼지가 떠다니는걸 방지할수있습니다

  • 안녕하세요. 우아한칼새249입니다.

    작은 청소기로 틈새 먼지를 제거하고

    물걸래로 구석구석 닦아냅니다.미세 먼지는 창문을 열어 놓지 않는것이 좋습니다.