청소생활
김치샐러드
김치샐러드23.12.02

청소를 할 때 미세먼지는 보통 어떻게 청소하나요?

집안에 청소를 해도 미세먼지 청소가 많이 힘들다고 하는데 저도 환기를 자주시키니까 미세먼지가 많이 들어올 거 같은데요 보통 미세먼지 청소는 어떻게 하는게 가장 좋은가요?

  • 안녕하세요. Shuma입니다.

    사람마다 청소하는게 다를 수 있는데요

    전 가성비 있다고 생각하는 방법을 쓰고 있어요

    먼저 창문을 열고 핸디 선풍기 강력한것을 준비해서 구석에 있는 먼지를 올라오게 만든 뒤 공기청정기와 청소기(청소기에 헤파필터가 있으면 미세먼지도 걸러냅니다) 사용해서 청소하고 있습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    청소후에 가장 효과적인 방법은 공기청정제 사용하면 좋고요, 아니면 청소기로 구석구석 청소 해 주면 좀 좋아집니다