연애를 하고 싶은데 어디서 사람을 만날 수 있나요?

요즘 봄이 되니 외롭네요.

진지하게 만날 수 있는 사람과 연애를 하고 싶습니다.

좋은사람들을 만날 수 있는 곳은 어느 곳이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

동호회 활동이나 소개팅 정도가 되지 싶네요.

아니면 사람들이 많은 곳에 가서 운명같은 인연을 만날 수도 있지 않을까요?

    안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다.

    같은 취미를 가졌을때 조금 진지하게 만날 수 있었던 거같아요 카페나 앱같은 곳에서 취미생활같이 하다가 이야기 많이 나누다보면 진지하게 만날 확률이 높지 않을까 싶습니다

      안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 결혼 정보회사나 동호회 활동 소개팅등을 통해서 만남을 가지는 것이 일반적인데 우선 열린 마음으로 많이 만나보세요 인연이 있을겁니다.