기타 고민상담고민상담
선량한하니
선량한하니23.09.12

외로운데 아무나 만나는것도 괜찮을까요?

연애를 안한지 오래되서 연애를 하고싶은데 호감있는 사람 아무나 만나보는것도 괜찮을까요?

주위에서는 진심으로 좋아하는 사람을 만나는게 좋지않냐고 많이들 많이 얘기해주는데 괜찮지 않을까요?

  • 아무나. 만나면 되나요. 험한세상에

    호감도가 있는지. 관심 대상인지. 먼저

    생각해 보세요 그리고. 자꾸 생각나고. 보고싶은지도

    생각해보고요 그럼자연스럽게 생각이 정리될거예요

  • 아무나라는건 안좋은 생각입니다 연인과 인연 그리고 내짝이될사람은 아무나가 되면안됩니다 자기일 열심히하고 살다보면 짝은 언젠간 나타나요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑182입니다.

    진심으로 좋아하는 사람을 언제 찾을지 모르니 연애를 하고 싶다면 호감있는 사람과 시작해보는 것도 좋다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 귀중한숲새92입니다.뭔가 취미를 가져보면 어떨까 싶네요 그러면 그쪽에 속해 있는분들과 자연스럽게 만날수도 있을거 같은데요

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.외로운데 아무나 만났다가 큰일납니다. 요즘세상을 더 많이 알아보고 만나는것이 좋구요. 되도록 아는분이 소개로 만나는것이 그나마 좋죠

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    한번쯤은 가벼운 마음으로 여러사람들을 만나 보는것도 나쁘지 않을듯 하네요.

    아님 결혼정보회사에서 만나 보는것은 어떤지요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은너구리220입니다.

    연애를 하고싶으시면 하는게 맞다고 봅니다 주변에서의 조언은 조언일뿐 본인의 선택과 마음이 중요하기 때문에 연애 하고 싶으시면 본인 마음가는대로 하시는게 좋을것 같네요