비둘기
비둘기23.07.16

잠을 오래자게되면 허리가 아픈데 왜그런것인가요?

대게 허리통증의 원인은 구부정한 자세나 무거운 물건을 잘못된자세로 들었거나 이런원인들이대부분입니다.

그런데 잠을 평소보다오래자게되면 기상시 허리에 통증이 느껴질때가 있는데요

단지 오래 누워만 있었는데도 허리가 아프다는게 이해가 가지 않는데 왜그런것인가요?

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 사람이오래동안같은자세로오래동안유지하면아픈통증이옵니다 잠을오래자면당연히허리에무리가되어아프겠죠