창백한 푸른점
창백한 푸른점24.04.09

요즘같은 간절기에 입을 옷은 뭐죠?

아침이나 새벽에는 쌀쌀한데 오후에는 반팔을 입어도 괜찮을만큼 덥더라구요 요즘같은 간절기에 입을만한 옷은 뭐가 있을까요? 옷입기가 아주 애매해요

  • 안녕하세요. 온화한돌고래유니파파입니다.

    오후에는 많이더워 반팔을 입어도되지만 아침이나 저녁은 쌀쌀하니 얇은외투나 가디건을 챙겨 언제든지 입고 벗을수있게 챙기시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 그랜드 캐니언입니다.

    환절기때는 바람에 체온이 내려가기 쉬우니까 윈드스토퍼 바람막이나 얇은 가디건 추천드려요~

    감기 잘 걸리는 계절입니다~^^ 외투는 하나씩 챙겨 다니세요

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 요즘 같은 날씨에는 바바리코트 같은 얇은 외투에 안에는 반팔 정도로 입으시면 간절기 나기에 딱일 것 같습니다

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    요즘같이 일교차가 심할경우에는 얇은옷을 여러벌입고 더울때 벗을수 있도록 해주시면 좋겠습니다