기타 고민상담고민상담
도라지1004
도라지100423.10.06

요즘 날씨는 옷을 어떻게 입어야 맞는 거죠?

제가 아침 출근길에 반팔을 입고 가자니 조금 쌀쌀하고 긴팔을 입고 가자니 오후에 많이 더운데 지금 날씨에는 옷을 어떻게 입는게 맞는 건가요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    저는 점퍼하나 준비해서 입고 다닙니다. 낮에는 더우면 벗어버리면 되니까 편하더라구여..

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    햇볕은 따시다고 할수 있지만 그늘에만

    가도 서늘합니다

    긴팔에 간단한 가디건 이나 가벼운 조끼

    그리고 바람막이점퍼나 얆은후드티도

    필요하다 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    저는 가디건하나 준비해서 아침 저녁시간에 잘 활용하고 있습니다......

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    그럼 반팔에 가디건이나 바람막이를 걸치세요.

    더우면 벗을 수 있잖아요.

    요즘에 벌써 얇은 패딩을 걸치고 다니는 사람들도 있어요