시뻘건해파리55
시뻘건해파리5523.10.09

유리창청소 깨끗하게하는 방법알려주세요

베란다 유리창청소가 늘 맘에 걸려서 대청소하려는데 쉽고 간단하면 깨끗하게 유리창청소 할수있는 특별한 노하우가 있으면 알려주셔요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로..비가 온뒤에 하면 좋아요.

    청소후 비가 오면 또 창문이 뿌옇게 되서..청소한 효과가 없어지거든요..그러니 최대한..비 온뒤에 하면물을 일부러 뿌려줄 필요도 없고...반짝반짝 닦아놔도..바람불고..미세먼지에..비오고나면 또 더러워지니..창문전용밀대로..비 온뒤에만 해주세요.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 유리창청소 깨끗하게 하는방법은 분무기로 창문에 세제물을 뿌리고 행주로한번 싹 물진른후에 물기제거기로 쫙밀고나서 신문지로 닦으시면 진짜 깨끗하게 닦아집니다.