기타 고민상담고민상담
힘센토끼202
힘센토끼20222.11.25

많고많은 스포츠중에 전세계인들이 축구를 가장많이하는 이유가뭐죠?

축구는 월드컵으로 많은 나라들이 출전해서 세계적인 스포츠인데 야구,농구등 다른 대중적인 스포츠도 많은데 축구를 세계인들이 많이하는 이유가 무엇인가요?

  • 안녕하세요. Uhfihgk입니다. 축구공 하나만 누구나 즐길 수 있고 규칙이 단순에 쉽게 적응할 수 있습니다 특별히 돈이 많이 들어서 하지 않기 때문에 저렴하게 누구나 즐길 수 있는