고독한일개미
고독한일개미23.01.04

입술이 쉽게 부르트는데 이유가 컨디션 때문만은 아닌가요?

잠을 잘 못자거나 피곤해서 컨디션이 안좋을때 이상하게 입술이 자주 부르트는데

이거 말고고도 다른 이유로 부르트는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    바이러스감염으로 알고있어요 그게 종류도 있구요 대부분은 좀피곤할때 발현되는 심각하지않는 바이러스균이지만 종류에 따라서는 심각한 증상을 일으키키도 한다고 하더라구요. 일반적인경우는 휴식갖고 며칠지나면 좋아져 잠복상태로 있다가 또 몸이피곤하면 나타나고 한다고 합니다. 병원진료를 받아 치명적바이러스 여부를 확인하고 치료받으세요