자동차생활
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.03.12

자동차 정비 시 정기적으로 교체해야 하는 부품은 무엇인가요?

자동차를 정비할 때 꼭 교체해야 하는 부품이 어떤 것들인지 궁금합니다. 엔진 오일이나 브레이크 패드 외에 어떤 부품이 있을까요?^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    정기적이라고 하기는 그렇고 소모품 성격으로 점화플러그도 어느정도 사용을 하고 나면 교체를 해야 하는 부품 중 하나이기는 합니다.