차칸남자
차칸남자23.04.17

식탁 구매 시.. 저렴한 나무 식탁과 비싼 세라믹 식탁 중 어떤 것이 더욱 좋을까요?

나무 식탁과 세라믹 식탁의 각각의 장단점이 궁금합니다.

어떤 것에 좋을까요??

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    나무 종류에 따라 다르겠지만 보통 세라믹이나 화산석 보다 나무가 비쌉니다.

    두개의 차이는 사용 도중 신경을 써야 되거나 관리가 필요하다 안 하다의 차이가 있겠네요.