기타 고민상담고민상담
부자도전기
부자도전기23.04.11
틀어진 골반 어디서 어떻게 교정이 가능할까요?

운동을 하는데 골반이 틀어저 다리길이도 틀려지고 골반쪽에 통증이 있어 도수치료와 한방 침을 맞았는데 효과 없어 다른 방법을 찾고 있습니다.

좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    유튜브에 골반교정 스트레칭이라고 검색하시면 많은 영상들이 나옵니다.

    그중에 잘 정리된 영상을 찾아서 스트레칭을 꾸준히 하시면 괜찮아 지실거에요

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    저같은 경우는 마사지 샾에 가서

    제일 비싼거 끈으면 항상 제일 잘 하시는 분들이 들어오세요

    그분들에게 현제 저의 몸상태를 자세히 설명해 드리면

    그분들이 알아서 천천히 마춰 주시더라구요

    저는 부산에 살아서 서면에 청담더 타이 마사지 여기가서

    가끔 받곤 합니다!