기타 고민상담고민상담
과감한그늘나비127
과감한그늘나비12724.01.01

요즘 허리가아파서 한의원에서 치료받는데 이젠 잘 걷지도 못할정도로 허리가 아파요

요즘 허리가 아파서 한의원에서 치료하고 있는데 이젠 걷기도 힘들정도로 허리가 아파요 어떻게 해야 할까요 한의원치료받으면 며칠은 더 아프다고는 하는데 맞는걸까요??

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.일단은 한의원에서 시키는 대로 해 보시는 게 좋을 것 같습니다 그래도 안 된다면 다른 병원을 찾아 보는 것을 권유 드립니다