은혜로운고릴라272
은혜로운고릴라27223.07.27

HP 프린터기 인쇄일시중지 에러 메시지 나오면서 인쇄가 안되는데요 해결 방법있나요?

HP 프린터기 사용하다가 인쇄하는데 갑자기 인쇄가 안되어 프린터기도 리셋 해보기도 하고 프린터를 껐다 켜기도 하고 책상 캄퓨터도 재부팅 해봐도 여전히 프린터 인쇄는 안되고 인쇄일시중지 라는 메시지가 나오는데요 프린터 인쇄기 되게하는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 관대한침팬지140입니다.

    혹시 잉크가 없는건 아닐까요

    잉크 체크 한번 해보세요

    전원전체를 껐다가 켜보는것도 해보세요

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    이것 저것 해보아도 안된다면 프린터 드라이버를 지우고. 다시 설치하는 방법이 제일 좋을거 같습니다. 어느곳에서 에러가 생겼는지 모를때는 재 설치 하는것이 가장 좋죠.

  • 안녕하세요. 의로운노린재105입니다. 프린터기에 혹시 A4용지가 걸리건아닐까요? 그게 아니라면 컬러카트리지가 다 소모되었거나 무엇인가 오류가 난거같아요. 간단한 오류라면 다행이지만 그래도 해결이 안된다면 서비스센터에 연락해서 출장기사를 부르셔야할것같아요