기타 고민상담고민상담
풍족한웜뱃145
풍족한웜뱃14523.11.23

프린터를 컬러로 설정했음에도 컬러로 나오지 않습니다

프린터는 HP offciejet pro 7720이구요 a3에 맞춰 복사를 했는데 컬러로 설정했음에도 흑백으로 인쇄가 계속 됙고있습니다 해결방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    프린터 하실때 엑셀이나 한글 등 설정에서 컬러러 되어 있는지 확인하시고 토너나 잉크에서 컬러 색상이 없는 경우에도 컬러가 나오지 않을수 있으니 확인해 보시고 문제 없다면 프린터 컬러 샘플 출력을 해보세요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    컬러토너가 있는지 확인해 보시길 바랍니다. 토너가 문제가 없다면 인쇄설정을 확인해 보시구요. 그래도 안되면 A/S 받이시길 바랍니다.