유능한돌고래41
유능한돌고래4121.08.10

청바지 관리및 오래 착용할수 있는법

저는 검정색 청바지를 매일 입어요

늘 일마치고 돌아오면 청바지가 어느정도 구김현상이 있어서 매일마다 바지를 뒤집어서 다림질을 해여 그럼 빧빧해 지면서 새 청바지 정도는 아니지만 어느정도 주름이 없어지는데 혹시 그것보다 청바지에 주름제거도 되고 오랜동안 입을수 있는 팁 있을까요?

  • 오래동안 구김없이 입으시는걸 말씀하시는건가요?

    아니면 그바지를 오래 입을 수 있는건가요?

    바지가 쌩지일경우에는 구김이 잘안가요. 차라리 그런재질로 구매하시길 바랍니다 일상생활주름은 물론이고 체온에의해서도 구김은 가기때문에 두꺼운 데님을 꼭입으시길 바래요..

    아니면 오래입는다는건 사실상 더럽다고 하실수있지만 세탁을 안하시는게 청바지 종류는 제일 좋습니다ㅜ (냄새와 오염이 되었을경우는 당연히 세탁필요)

    도움되시길 바랍니다ㅜ