깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.18

겨울철 동파 방지 하는 방법 있을까요 ?

이제 날씨가 점점 추워지면서 영하 날씨로 떨어지게되는데요

혹시 겨울철 동파 방지는 어떻게 해야하는지 자세하게 알려주세요 ...

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    입지않는 옷이나 수건을 이용하는 방법으로

    동파될만한곳을 옷이나수건으로 감싸놓으면 좋습니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    외부로 노출 된 배관에는 동파방지용 제품을 부착하거나 못쓰는 옷가지로 싸주시고 수도꼭지를 한두방욿씩 떨어지게 열어두세요.