탈모가 시작되서 스트레스가 많습니다.

아버지가 탈모여서 예상은 했지만 막상 탈모가 시작되니

이만저만 스트레스가 저의 예상을 뛰어 넘습니다.

날이갈수록 머리숫은 없어지고 굵기도 얇아지는게 눈에 보입니다.

현재 탈모약과 바르는 약을 쓰고 있는데도 걱정이네요...

어떻게하면 스트레스를 덜 받을수 있을까요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

스트레스를 바로 푸는 방법뿐입니다 낮에 스트레스를 받으면

밤에 풀고 매운걸먹어서 풀던지 뭐든지 해소를 해보세요

    문어****

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    유전적인 탈모는 진행속도를 늦추는거지

    막기는 어렵습니다. 받아들이시고

    긍정적으로 생각하세요.

    두피문신이나 모발이식도 염두해두세요.

      안녕하세요. 의연한양263입니다.

      마음을 편히 가지세요. 이미 빠진

      머리카락이나 얇아진 머리카락들을

      되돌리긴 힘들어요. 열심히 관리를

      해주는게 최선입니다. 요즘은 탈모가

      나이 불문하고 찾아오는 문제라

      흔하디흔한 일이지만, 정작 당사자들은

      무척 스트레스고, 속상한 일이긴하죠.

      탈모가 유전적인 성향도 있지만,

      외적인 요소들도 있을꺼예요.

      아무쪼록 탈모라고 스트레스 받고

      그러진마세요. 그게 더 독이니까.

      항상 두피 청결을 신경쓰셔야 해요.

        안녕하세요. 기운찬꽃새191입니다. 탈모 샴푸 사룡하시는거 추천 드립니다 !! 인터넷에 찾아보면 정말 많은데 그중에 자기랑 맞는거 찾기를 바랍니다

          안녕하세요. Uhfihgk입니다. 저도 탈모를 겪고 있는데요 피나스트레이드 프로스카를 드십시오 아보다트 한약도 좋습니다