히어로영
히어로영23.02.04

가죽 재킷 찢어진부분이 있는데 버려야 할까요?

가죽재킷이 뭐에 걸려 찢어졌는데요

이거 버리기엔 너무 아까운데 수선이 가능할까요?

일반옷이라면 땜빵같은게 가능할꺼 같은데 가죽은 찢어져도 수선이 가능한지 궁금합니다.

  • 그걸 왜 버리나요 ?

    ㅎㅎㅎ

    맘에 들어서 샀을건데 안그런가요 ?

    잘하는 세탁소 검색하셔서수선해서 쓰시면됩니다

    답변이 되는건지요

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    가죽제품 전문적으로 수선하는 곳이 있습니다. 가격이 있고, 진짜 가죽이고, 계속 입을 생각이시면 주변에 가죽 수선점 검색해 보세요.